Zum Inhalt springen
Hilfecenter

Plan wechseln, Rechnungen, Kündigung

Alles in Selbstbedienung – und was mit Ihren Pässen bei Kündigung passiert.

  • Der Plan Start mit 10 veröffentlichten Pässen ist dauerhaft kostenlos.
  • Die Pläne Basis und Pro folgen demnächst. Unter Einstellungen → Plan & Abrechnung sehen Sie, was sie enthalten werden.
  • Alle veröffentlichten Pässe bleiben erreichbar, auch über dem Limit. Nur neue Veröffentlichungen sind dann gesperrt.
  • Unter Einstellungen → Daten & Löschen können Sie jederzeit alle Daten exportieren oder Ihr Unternehmen löschen.